UNIFASE
Oficina Dietética sem Glúten e sem Lactose - 3ª Turma

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

04/06/2016

período:

07 e 08 de junho de 2016

horário:

17 às 22h segunda e terça-feira

objetivo

Promover o entendimento dos temas propostos e aplicá-los em receitas adaptadas para pessoas com restrições alimentares ao glúten e à lactose, utilizando técnicas culinárias e ingredientes específicos.

carga horária

10 horas

público-alvo

Estudantes de Gastronomia, Medicina, Nutrição e áreas afins; empresários dos ramos da educação (creches e/ou escolas) e produtos alimentícios; chefes e auxiliares de cozinha; e pessoas com restrições alimentares ao glúten e/ou à lactose.

investimento

R$ 190,00 à vista ou 2 x R$ 100,00

 

10% de desconto para alunos e funcionários da FMP/Fase

professores responsáveis

Chef Ana Salles

Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.

local curso

Laboratório de Técnica Dietética