UNIFASE
Curso de Extensão em Miniporções para Eventos

Extensão
FMP/FASE

Compartilhar
Informações

inscrições até:

18/09/2015

período:

23, 24 e 30 de setembro e 01 de outubro de 2015

horário:

18 às 22h quarta e quinta-feira

objetivo

Desenvolver preparações modernas servidas em miniatura para serem utilizadas em eventos informais.

público-alvo

Amantes da boa cozinha e profissionais do ramo que desejam inovar seu cardápio.

investimento

R$ 360,00 à vista
Desconto de 10% para funcionários da FMP/Fase

professores responsáveis

Chef Caroline Geoffroy
Nutricionista (FASE) e especialista em Gastronomia (UNIRIO), atua há mais de 6 anos nos Cursos de Extensão da FASE com mais de 17 turmas concluídas. Possui vasta experiência na área de catering e eventos, tendo trabalhado como Personal Chef e consultora em lugares como Confeitaria Colombo, Garcia & Rodrigues, Bistrô Villarino, Restaurante Alameda entre outros. Atualmente é mestranda do curso de Alimentos e Nutrição (UNIRIO). (www.canapemix.com.br)