UNIFASE
Oficina de Gestão de Cozinha – para bares e restaurantes

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

21/02/2016

período:

23 e 24 de fevereiro de 2016

horário:

18 às 22h terça e quarta-feira

objetivo

Ensinar como gerir de forma eficiente e planejada os controles relacionados à operação de cozinha.

carga horária

8 horas

público-alvo

Donos de restaurante, chefs de cozinha, cozinheiros e profissionais do ramo da gastronomia.

investimento

R$ 120,00 à vista
10% de desconto para funcionários da FMP/Fase

professores responsáveis

Chef Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.

local curso

Auditório Centro Cultural