ESPECIALIZAÇÃO EM ALERGIA E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES

Conteúdo programático

Módulo I - Introdução às alergias e intolerâncias alimentares (144h)

Módulo II - Diagnóstico nutricional (48h)

Módulo III - Gastronomia e rotulagem aplicada às intolerâncias e alergias alimentares - (48h)

Módulo IV - Planejamento dietético, suplementação e estratégias complementares

nas intolerâncias e alergias alimentares – (80h)

Módulo V - Atualidades e evidências científicas em alergias e intolerâncias alimentares – (40h)

Expandir/recolher

Nutricionistas

Coordenação do Curso

Profa. Cíntia R. P. Azara

CRN/RJ: 991005546

http://lattes.cnpq.br/6312503850353752

 

Possui graduação pela Universidade Santa Úrsula (1999), especialização pela Universidade Estácio de Sá (2001), especialização pela Faculdade Arthur Sá Earp Neto (2004), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005) e aperfeiçoamento pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004). Atualmente é professor da Faculdade Arthur Sá Earp Neto.

Objetivos do Curso

Desenvolver competências necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional, sendo capaz de:

- diferenciar alergia e intolerância alimentar;

- conhecer sinais e sintomas da alergia alimentar;

- estabelecer condutas nutricionais adequadas às necessidades individuais;

- elaborar receita e novos produtos para restrições alimentares.

Área de atuação

Área de Saúde

Endereço

Modalidade a distância

Duração/Carga Horária

15 meses

360 horas

Valor

15 parcelas de R$ 240,00

Previsão de início

Outubro de 2019

Processo Seletivo

A seleção é feita através de análise de currículo. Só estará apto a passar pelo processo seletivo quem já estiver enviado toda documentação até a data marcada.

Mais informações

(24) 2244-6471

INSCREVA-SE