Orientar aos profissionais da saúde a importância das boas práticas de produção e manipulação de produtos lácteos. Para se evitar a contaminação do Homem e de animais a microrganismos oportunistas.
4 horas
1. Farmácia, Nutrição, Enfermagem, Medicina, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina.
Público Externo: R$150,00 à vista
Alunos e funcionários FMP/FASE: R$110,00 à vista
Público externo, alunos e funcionários FMP/FASE que concluíram o módulo I, receberão 50% de desconto. Para que o desconto seja realizado, favor enviar e-mail para cpe.amandaneves@fmpfase.edu.br
Leandro Serrano, Farmacêutico Industrial, Especialização em microbiologia, Pós-graduação: Gestão da Qualidade Total, Tecnologia Industrial Farmacêutico, Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, com ênfase em microbiologia. Experiência profissional em medicamentos farmacêutico veterinários e humanos, em administração de propriedades rurais, manipulação de alimentos lácteos.
Sim. Iremos restituir o valor integral através de depósito bancário ou cheque na tesouraria.
Após o término do curso, o professor tem o prazo de 3 dias úteis para entregar a lista de presença no Setor de Extensão da faculdade. Em seguida, o Setor de Extensão tem o prazo de 5 dias úteis para conferir se o aluno atingiu 75% de presença. Depois iremos enviar um e-mail informando que o certificado está disponível no site. Caso o aluno tenha interesse no certificado impresso, basta fazer a solicitação por e-mail (extensão@fmpfase.edu.br).
Não. Só restituímos o valor quando o candidato desiste do curso antes do mesmo começar, pois contamos com aquela inscrição para abertura do curso.
Você irá receber um e-mail e uma ligação do Setor de Relacionamento da Instituição.