Diferenciais
•Promoção de discussão sobre questões relacionadas a alergias e intolerâncias alimentares, planejamento dietético e desenvolvimento de receitas e novos produtos voltados ao público com estas necessidades.
•Professores titulados e com experiência prática.
•Aplicação na prática do conhecimento adquirido no módulo de planejamento dietético, aliando ainda o desenvolvimento de novos produtos.
•Participação em horário de melhor conveniência do aluno, sem perder a qualidade.
Público-alvo
Nutricionistas
Objetivos do Curso
Desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional.
Coordenação do Curso
Profª Cintia Ramos Azara
http://lattes.cnpq.br/6312503850353752
Doutoranda em Ciências de Alimentos (UNIRIO), Mestre em Nutrição (UFRJ), Especialista em Nutrição Humana e Graduada em Nutrição (UNIFASE).Professora do Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) atuando nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina. Coordena os cursos de especialização em “Nutrição Esportiva e Estética” e “Nutrição Clínica Funcional” da UNIFASE. Atua, principalmente, em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.
Área de atuação
Área de Saúde
Endereço
Ambiente Virtual de Aprendizagem da UNIFASE
Duração/Carga Horária
15 meses
360 horas
Valor
18 parcelas de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais). Pagamento da 1ª parcela no ato da inscrição
Previsão de início
09/05/2022
Processo Seletivo
Análise documental
Contato
(24) 2244-6468 / whatsapp - (24) 98865-7504 / cpe@unifase-rj.edu.br
INSCREVA-SE