objetivo
Ensinar como adaptar pratos da culinária brasileira para pessoas com restrições alimentares ao glúten e à lactose, utilizando a técnica dietética.
público-alvo
Estudantes de Gastronomia, Medicina, Nutrição e áreas afins; empresários dos ramos de educação (creches e/ou escolas) ou produtos alimentícios; chefes e auxiliares de cozinha; e pessoas com restrições alimentares ao glúten e/ou à lactose.
investimento
R$ 190,00 à vista ou 2 x R$ 100,00
Desconto de 10% para alunos e funcionários da FMP/Fase
professores responsáveis
Chef Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.